利来app

来源:社会新闻  作者:利来app   发表时间:2019年03月21日 11:47

  利来app

利来app柯震东萧亚轩昔日恩爱照

利来app点击下方蓝字查看

利来app细数绯闻女友 钟嘉欣微博获钦点“再续前缘”

丑人多作怪,一朝毁了忠义王清廉美名!

邢李退出思捷环球上市公司,被指要转移重心到家庭,加剧婚变之说。

那就让“金嫣然”闪瞎你的

★2009╱03 捍卫家庭

林志颖为粉丝发福利 晒海边全家福(图)

17

出道22年第一次出书 不是自传只是感悟

据台媒报道,内地作家王亭亭今日更在微博透露,“林青霞早在前年就离婚了,因为没生出儿子,老公养了个上海妹”,被网友痛批“无凭无据”。林青霞嫁给香港富商邢李18年,婚变传言始终未曾停过,2009年返台演讲时,曾被台媒记者问复出和传闻婚变有关,她高EQ微笑回“你真敢,这种问题你也敢问”。

同样的蓝白小清新风格,在花解语的身上同样也能得到不错的效果。

而嘉玲的老公梁朝伟前晚出席张家辉的49岁庆生趴,同行还有张学友、钟镇涛(阿B)、曾志伟、邱淑贞夫妇、杜德伟夫妇、叶童夫妇等人,不过网友发现阿B等人po的照片没有张家辉老婆关咏荷,觉得可惜,有人赞婚后淡出的邱淑贞45岁依旧貌美。梁朝伟俏皮勾寿星比YA,张学友喝到脸红,阿B在微博献祝福,却不慎将寿星名字打错:“祝张‘嘉’辉生日快乐,新片《扫毒》再创新高!期待下一位的生日聚会!”

编辑:利来app

社会

未经利来app授权许可,不得转载或镜像 网站地图
利来app Copyright ? 1997-2017 by yeyang91.net all rights reserved