梭哈人生

来源:社会新闻  作者:梭哈人生   发表时间:2019年03月21日 12:08

  梭哈人生

梭哈人生大叔勾搭小姑娘需要资本,老女人勾搭小鲜肉也需要资本。你妻和你结婚前几年,之所以老实,是因为资金不足。

梭哈人生暴揍那男一顿,那男捂着脸仓皇而逃。

↓↓↓↓↓

梭哈人生这些天,妻时常晚归,回家后也拒绝和我交流。

现状下,你妻有很多时间陪同那男,给出的信号是:你妻愿意为情感牺牲工作时间。那么,你现在需要考虑的是:你是否也能为情感牺牲工作时间?

我越是这样,那女及她父母越是对我好,并鼓励我不要有太大压力。

如今,妻隔三差五就陪陌生男人上床。我甚至都不想再为这事和妻争吵了。只是,有时想起妻对我的背叛,内心会隐隐作痛。

原本打算报案,让那两个供职于事业单位的禽兽就此下岗,但妻怕名声败坏,也只好作罢。这几天,我尽量凑时间陪在妻身边,才发现,夫妻之间只要愿意彼此关心,时间还是可以挤出来的。

原本以为妻只要肯向我认错,这件事就可以翻篇,但是,十多天过去了,我都没等来妻的道歉。

为此,你需要反思的问题是:为什么你昔日好友都能够在事业上腾达,而你却不能。想透了这个问题,或你就不觉得你妻务实了,更不会记恨对你的背叛。

木子李:

然而,我有次从外地开会到家后,竟然发现妻和那女在我家双人床上共侍一个90后嫩草,那瞬间,我彻底崩溃,我当那女和嫩草面给了妻两个耳光。想不到的是,妻不但不为自己的行为向我道歉,反倒讽刺我能有今天的成就,都是靠她陪睡换来的。当时,我恨不得一头撞墙上。

回复博友:

至于亲眼目睹你妻和你哥们的房事之后你不但没有责怪你妻,反倒把那次捉奸当做滋长你房事疯狂的拐点,只能说你和你妻一样没脸没皮。

日子在平淡中度过,直到孩子要结婚,我们拿出全部积蓄,为孩子付了买房首付款,并找来装修工装修房子期间,妻认识其中一位肌肉发达、长相野性的油漆工后,我和妻的关系降到冰点。孩子!你忘记我们练习了好几百回,才学会的第一首娃娃歌吗?是否还记得每天总要我绞尽脑汁,去回答不知道你从哪里冒出来的吗?所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,哼着我孩提时代的儿歌时,体谅我。让我继续沉醉在这些回忆中吧!切望你,也能陪着我闲话家常吧!

回复博友:

编辑:梭哈人生

未经梭哈人生授权许可,不得转载或镜像 网站地图
梭哈人生 Copyright ? 1997-2017 by yeyang91.net all rights reserved